Четыре вкуса

305 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Куриные рулетики вместо колбасы к праздничному столу

На праздничный стол можно купить колбасу или другие мясные продукты для нарезки. Но интереснее и эффектней будут смотреться куриные рулетики. Запеченные в пиве они получаются просто божественно вкусными и ароматными. Они обязательно понравятся вашим гостям и они будут просить у вас рецепт их приготовления.

Необходимые продукты

  • 3 куриных окорочка
  • соль, перец по вкусу
  • 100 грамм сыра
  • 150 грамм бекона
  • пол литра светлого пива

Начинаем приготовление

    1. Окорочка разрезаем вдоль и вырезаем косточку. Все толстые места подрезаем, чтобы получился плоский кусочек филе. Мясо солим и перчим по вкусу.
    2. Бекон нарезаем соломкой, сыр ломтиками.
    3. Берем одно филе, сверху кладем бекон, а затем пару кусочков сыра и сворачиваем в рулет. Точно также делаем рулеты с остальным окорочков. Солим рулеты сверху и обматываем ниткой или формовочной сеткой. Края плотно заматываем.
    4. Перекладываем рулетики в форму для выпечки и заливаем пивом. В таком виде оставляем на 1 час. Периодически рулетики переворачиваем.
    5. Через отведенное время аккуратно достаем каждый рулетик и обсушиваем полотенцем. Затем перекладываем на раскаленную сковороду и обжариваем со всех сторон до румяного цвета. Готовые рулетики перекладываем на решетку, а под решетку ставим противень и отправляем все в духовку.
      Выпекаем при температуре 200 градусов в течение 40 минут.
    6. Готовые рулеты остужаем, освобождаем от нитки или сетки, нарезаем и подаем к столу.

Куриные рулетики вместо колбасы к праздничному столу

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх