На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 451 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Удивительно вкусный кулич с халвой и орешками

Тесто для этого кулича готовится с добавлением творога. Он придает выпечке особенный вкус и делает более нежной.Чтобы сделать наш кулич еще аппетитней мы добавили в него орехи и халву.И в результате получили просто волшебно вкусную выпечку.

Необходимые продукты

  • 180 грамм творога
  • 2 куриных яйца
  • 120 грамм сахара
  • пол чайной ложки ванили
  • 70 грамм сливочного масла
  • 250 грамм пшеничной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 40 грамм шоколада
  • 40 грамм халвы
  • 40 грамм грецких орехов

Начинаем приготовление

    1. В миску кладем творог, добавляем к нему куриные яйца, сахар, ванилин и все перемешиваем венчиком.
    2. В получившуюся массу добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем.
    3. В муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем. Добавляем сухую массу в жидкую смесь и быстро замешиваем тесто. 
    4. Стол застилаем пищевой пленкой и смазываем растительным маслом. Сверху кладем тесто и смазанными растительным маслом руками распределяем его в прямоугольник. Присыпаем его любимой начинкой: рубленным шоколадом, рубленными орехами и измельченной халвой. Сворачиваем пласт в рулет, слегка придавливаем и кладем в форму. 
    5. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 1 часа. Время выпечки зависит от размеров вашего кулича.
    6. Готовую выпечку украшаем глазурью, можно использовать молочную, приготовленную по рецепту с нашего сайта. А потом подаем к столу.

Удивительно вкусный кулич с халвой и орешками

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх