На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Нежные рыбные котлеты под соусом

Рыбные котлеты под соусом

Рыбные котлеты под соусом

Для приготовления сочных и нежных рыбных котлет нам потребуется:500-600 г рыбного фарша (я брала путассу), 1 яйцо, ½ стакана молока, ½ стакана томата,  кусочек белого хлеба, 1 ст ложка муки, соль, специи для рыбы, растит масло.

Рыбные котлеты под соусом

Кусочек белого хлеба заливаем молоком для размокания.

В рыбный фарш добавляем яйцо, соль, специи, размоченный хлеб с молоком, хорошо размешиваем.

Рыбные котлеты под соусом

Формируем котлеты, обваливаем их в муке, слегка обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Рыбные котлеты под соусом

Готовые котлеты укладываем в кастрюлю. Томат разводим водой, немного подсаливаем и заливаем котлеты, чтобы они были покрыты почти полностью, даем закипеть и тушим под закрытой крышкой минут 10.

Рыбные котлеты под соусом

1 ст ложку муки обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета, слегка остужаем и разводим в небольшом кол-ве воды чтобы не было комочков. Минуты 3 до окончания тушения добавляем разведенную муку.

Рыбные котлеты под соусом

Наши рыбные котлеты готовы, выкладываем на тарелку с гарниром, украшаем зеленью и подаем на стол, полив соусом.

Источник http://zdorovaeda.ru

Рекомендуем
Популярное
наверх