На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

яблочный зефир в моем исполнении.

Для приготовления зефира беру с поллитра яблочного пюре (в инете рекомендовали запечь яблоки в микроволновке, но потом добавляют воду, а я к пюре воду уже не  добавляю). 30 г желатина, залить водой (1/2 стакана) на полчаса, белок 1 яйца, стакан сахара.

 Пюре прогреть, ввести желатин, вмешать до растворения, оставить охладиться.

Когда пюре остыло - взбить миксером до белесого состояния. Отдельно взбить белок с сахаром до пиков, аккуратно соединить со взбитым пюре. Отсадить из мешка на посыпаный крахмалом противень зефирины и оставить подсохнуть на сутки. (если нет мешка кондитерского можно просто выложить ложкой).Извините без фото.

Рекомендуем
Популярное
наверх