На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачки

5кг.кабачков,нарезаем 5 мл. полуколечками,  Берём 400гр.под.масла,250гр. уксуса ,9 процентного,  300гр.сахара, 2ст.ложки соли,  1,5 литра сока из свежих помидоров, всё это смешиваем,добавляем нарезанные  кабачки ,варим 35 минут.За 10 минут до окончания варки бросаем порезанную зелень ,укроп и петрушку по 1 большому пучку,   за 2 минуты до окончания варки бросаем 4 зубчика чеснока порезанного на дольки,  закатываем, зимой наслаждаемся,вкуснятиной.

Картина дня

наверх