На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кальмары во фритюре.

Тушки кальмаров очищенные режем кольцами, "крылья" - полосками, шириной не более 1,5 см., выкладываем на салфетку для просушки. Берём крахмал картофельный, слегка его солим. Просушенные кольца обваливаем в крахмале и выкладываем в глубокую посуду с кипящим растительным маслом. Когда прожарится до розовато-коричневой корочки переворачиваем шумовкой. Я выкладываю их на дуршлаг на 2-3 минуты чтобы стекли. Вкусно, быстро, всегда удивляю внезапно пришедших гостей. 

Картина дня

наверх