На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Съедобные горшочки из кабачков

Вкусно и оригинально !!!




Нам понадобится:

6-7 - круглых кабачков небольшого размера,
300гр. - куриного мяса (или любого другого),
200-250гр. - грибов шампиньонов,
1 - средняя луковица,
подсолнечное масло, специи по вкусу.
 Приступаем:
Кабачки моем и отрезаем шляпки, вычищаем кабачки от мякоти при помощи чайной ложки.


У нас получатся маленькие горшочки для начинки.
Мясо режем тоненькими кусочками и обжариваем его с луком на подсолнечном масле, солим и добавляем специи.
Грибы моем и режем небольшими кусочками, и так же обжариваем с луком на подсолнечном масле, солим, добавляем немного порезанной мелко петрушки.
Затем полученные начинки заправляем в кабачки. В один - половина мяса и половина грибов, и наоборот, в другой - грибы и затем мяско. Накрываем наши "горшочки" шляпками и отправляем в духовку.
Запекаем в течении 1 часа при температуре 180-200 градусов.
Кушаем горячими!

Приятного аппетита!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх