На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кныши моей мамы.

Добрый день или вечер! Каждый день даю себе слово что сяду на диету, но после посещения этого сайта обещания куда-то улетучиваються. Я уже как-то размещала этот рецепт, но сегодня решила разместить с фото, чтобы было более понятно.

Итак ...кныши это своего рода пирожки из пресного, вытяжного теста. Для приготовления кнышей нам потребуются такие ингредиенты; 

Мука,

2 яйца,

соль,

картофель,

печень говяжья

и лук репчатый.

Отварить печень и прокрутить через мясорубку, сделать картофельное пюре и смешать с печенью. Обжаренный лук на раст масле добавить в пюре с печенью. В муку добавить яйца, соль и воду сделать тесто. Раскатать и разделить на несколько частей.

Каждую часть еще раскатать и дать постоять минут 5. Каждый шарик раскатать  размером с большую тарелку, шир. 1 см.

Полученные блины смазать раст. маслом и снова дать отстояться минут 10 для элластичности. Вытягиваем тесто до прозрачности.

На полученный тонкий блин раскладываем начинку и сворачиваем в жгут. Разрезаем на кружки и обваливаем в муке со стороны среза, слегка придавливая. Жарим на растительном масле.

Приятного аппетита.

Картина дня

наверх