Добрый день или вечер! Каждый день даю себе слово что сяду на диету, но после посещения этого сайта обещания куда-то улетучиваються. Я уже как-то размещала этот рецепт, но сегодня решила разместить с фото, чтобы было более понятно.
Итак ...кныши это своего рода пирожки из пресного, вытяжного теста. Для приготовления кнышей нам потребуются такие ингредиенты;
Мука,
2 яйца,
соль,
картофель,
печень говяжья
и лук репчатый.
Отварить печень и прокрутить через мясорубку, сделать картофельное пюре и смешать с печенью. Обжаренный лук на раст масле добавить в пюре с печенью. В муку добавить яйца, соль и воду сделать тесто. Раскатать и разделить на несколько частей.
Каждую часть еще раскатать и дать постоять минут 5. Каждый шарик раскатать размером с большую тарелку, шир. 1 см.
Полученные блины смазать раст. маслом и снова дать отстояться минут 10 для элластичности. Вытягиваем тесто до прозрачности.
На полученный тонкий блин раскладываем начинку и сворачиваем в жгут. Разрезаем на кружки и обваливаем в муке со стороны среза, слегка придавливая. Жарим на растительном масле.
Приятного аппетита.
Свежие комментарии