Четыре вкуса

305 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Самые ленивые хачапури в духовке

Хотите приготовить хачапури, но лень возиться с тестом? Тогда наш рецепт придется вам по вкусу, ведь приготовление этого замечательного блюда займет не более 10 минут. При этом вам не нужно замешивать тесто или использовать покупное. Хачапури готовится на раз-два и из самых доступных продуктов.

Необходимые продукты

  • 1 багет
  • 250 грамм сыра «Сулугуни»
  • 150 грамм творога
  • 6 перепелиных яиц
  • 50 грамм сливочного масла

Начинаем приготовление

  1. Багет разрезаем на 2 части и аккуратно удаляем середину, оставляя корочку.
  2. Сыр натираем на крупной терке, кладем в миску. Добавляем к нему творог и перемешиваем. Туда же вбиваем 2 перепелиных яйца и еще раз перемешиваем.
  3. Получившуюся начинку перекладываем в багет и оправляем в духовку, разогретую до 220 градусов. запекаем 5-7 минут.
  4. Достаем получившуюся заготовку и смазываем сливочным маслом. Масло также кладем сверху и на творог выкладываем яйца.
  5. Получившуюся заготовку снова ставим в духовку на 2-3 минуты. А потом подаем к столу.

Самые ленивые хачапури в духовке

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх