На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 511 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Молодая картошка с чесноком и зеленью

Маленькая молодая картошечка просто не может не понравится. Особенно если приготовить ее по нашему рецепту с добавлением чесночного соуса. Вы даже не представляете насколько вкусное в результате получится блюдо, просто пальчики оближешь.

Необходимые продукты

  • молодой картофель — 800 гр
  • соль
  • лавровый лист
  • растительное масло — 1 ч. л
  • сливочное масло — 30 гр
  • сухой чеснок — 1 ч.л
  • зеленый  лук

Начинаем приготовление

    1. Картофель тщательно промываем, разрезаем на 2 части и кладем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на плиту. Доводим картофель до кипения, солим и добавляем лавровый лист. Отвариваем его до готовности.
    2. С готового картофеля сливаем воду и оставляем подсохнуть.
    3. В сковороду наливаем растительное масло и кладем сливочное. Растапливаем его и кладем картофель. Обжариваем его с двух сторон до румяного состояния.
    4. В конце приготовления присыпаем картофель черным перцем и сухим чесноком, перемешиваем и кладем на тарелку.
    5. Измельчаем зеленый лук и присыпаем картофель, а потом подаем к столу.

Молодая картошка с чесноком и зеленью

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх