Четыре вкуса

305 282 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Молодая картошка с чесноком и зеленью

Маленькая молодая картошечка просто не может не понравится. Особенно если приготовить ее по нашему рецепту с добавлением чесночного соуса. Вы даже не представляете насколько вкусное в результате получится блюдо, просто пальчики оближешь.

Необходимые продукты

  • молодой картофель — 800 гр
  • соль
  • лавровый лист
  • растительное масло — 1 ч.л
  • сливочное масло — 30 гр
  • сухой чеснок — 1 ч.л
  • зеленый  лук

Начинаем приготовление

    1. Картофель тщательно промываем, разрезаем на 2 части и кладем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на плиту. Доводим картофель до кипения, солим и добавляем лавровый лист. Отвариваем его до готовности.
    2. С готового картофеля сливаем воду и оставляем подсохнуть.
    3. В сковороду наливаем растительное масло и кладем сливочное. Растапливаем его и кладем картофель. Обжариваем его с двух сторон до румяного состояния.
    4. В конце приготовления присыпаем картофель черным перцем и сухим чесноком, перемешиваем и кладем на тарелку.
    5. Измельчаем зеленый лук и присыпаем картофель, а потом подаем к столу.

Молодая картошка с чесноком и зеленью

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх