На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 728 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Миндальные мидии

Миндальные мидии
Вкусно и не дорого!

Cozze ripiene con burro di mandorle - Ricetta con cozze ripiene

Нам понадобится:
2 кг мидий
  Для начинки:
  100 г порошка миндаля
  50 г сливочного масла
1 / 2 зубчика чеснока
нарезанной петрушки
  50мл. сухого белого вина
соль, перец

Приступаем:

Мидии вымыть и поставить в кастрюльке на сильный огонь(без воды).
Когда мидии раскроются,отделить их половинки и положить мидии напротвень.


 Готовим начинку:
Размягчаем масло и смешиваем его с миндальным порошком,добавляем мелконарезанную петрушку и мелконарезанный чеснок,добавляем вино и все тщательно перемешиваем до однородной консистенции,солим,перчим.

Полученную начинку накладываем в наши половинки мидий и
 ставим запекать в духовку на 5 минут при температуре 200 градусов.

 Наши мидии готовы!

Приятного аппетита!!!

наверх