На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Нежные баклажановые котлетки

Котлеты из баклажанов – истинный деликатес для ценителей вегетарианской кухни. Нежные пикантные котлетки сразят Вас своими вкусовыми достоинствами. Детки от такого блюда просто в восторге. Сытные и легкие в приготовлении котлеты из баклажанов – идеальное блюдо для быстрого и полезного стола.

Полезнейшее блюдо по чрезвычайно простому рецепту готово.

Котлеты из баклажанов  — это реактивные сжигатели жиров, Если Вы решили сбросить пару килограммов – это блюдо, которое просто необходимо включить в меню что правда в таком случае Вам придется заменить их жарку на выпекание.

Ингредиенты

  • 800 грамм баклажанов;
  • 100 грамм твёрдого сыра;
  • 2 куска ржаного хлеба;
  • 50 грамм панировочных сухарей;
  • 2 яйца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 50 мл молока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление

  1. Баклажаны нарезаем небольшими кубиками и пассируем на растительном масле.
  2. Натираем на мелкой тёрке сыр и измельчаем чеснок.
  3. Хлеб замачиваем в молоке.
  4. Остывшие баклажаны взбиваем блендером до однородной пастообразной массы. Затем добавляем к ним размоченный хлеб, натёртые сыр и чеснок, яйца, солим и перчим по вкусу. Всё тщательно перемешиваем.
  5. Формуем котлеты и обваливаем их в сухарях.
  6. Отправляем жариться на среднем огне.
  7. Котлеты из баклажанов готовы.

   Приятного аппетита!

 

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх