На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Воздушное творожное тесто

Прекрасная основа для нежной сладкой выпечки с натуральными ингредиентами. Из него можно будет испечь как небольшие коржики или пряники, так и целый пирог с фруктовой начинкой. Всё зависит только от вашей фантазии.

1

Берем: 200 г творога, 2 стакана пшеничной муки, 100 г сливочного масла,1 яйцо, полстакана сахара, 0,5 ч.

л. соли, полпакетика разрыхлителя, пакетик ванильного сахара.

Взбить размягченное масло с сахаром, а творог – с яйцом и солью. Муку перемешать с разрыхлителем. Добавить к ней творожную, а затем масляную смесь, осторожно вымесить тесто.

Использовать его можно сразу же, превращая в пирог или небольшие кондитерские изделия. Выпекать при температуре около 180 градусов до готовности в зависимости от размеров вашей выпечки.

Приятного вам аппетита!

Источник

 
Рекомендуем
Популярное
наверх