На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Селедка под новой шубой

Фото к рецепту: Селедка под новой шубой

Ингредиенты

  • филе сельди – 1 шт. (130 гр. )
  • отварная морковь – 1 шт. (80 гр. )
  • творожный сыр – 80-100 гр.
  • зеленый лук – 1/2 пучка
  • горчица зерновая – 1-2 ч.л.
  • соль
  • маслины – 15-20 шт.
  • зеленое кисло-сладкое яблоко – 1/2 шт. (80 гр. )
  • сметана 15-20% – 40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Кисло-сладкое, зеленое яблоко нарезать мелким кубиком, взбрызнуть соком лимона и перемешать.

Филе слабосоленой сельди нарезать кубиком.

Отварную морковь натереть на терке.

Маслины нарезать полукольцами.

Зеленый лук мелко нарубить.

Смешать зеленый лук с творожным сыром, горчицей, солью (черным перцем по желанию).

Соусницу устелить пищевой пленкой, чтобы края свисали.

Плотненько уложить 2 ч.л. моркови, сверху слой творожного сыра, маслины, яблоко, смазать сметаной, кубики сельди. Перевернуть салат на блюдо, снять соусницу, затем пленку.

Таким образом сформировать нужное количество порция салата.

Украсить веточкой укропа.

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх