Салат из крабовых палочек с маринованными шампиньонами – оригинальное дополнение к праздничному меню.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 г крабовых палочек
- 4 яйца
- 4 картофеля
- 1 морковь
- 150 г твердого сыра
- 250 г маринованных шампиньонов
- 1 луковица
- 1 ч. л. уксуса
- пучок укропа
- домашний майонез
- 100 г черных оливок
Лучше всего использовать для салатов самые мелкие консервированные шампиньоны – их можно добавить целиком, более крупные грибы нарезай четвертинками или пластинами.
Как приготовить
- Лук мелко нарежь и добавь уксус, отставь мариноваться. Яйца отвари вкрутую, картофель и морковь отвари в мундире. Остывшие овощи и яйца очисти и нарежь кубиками, сыр тоже нарежь кубиками, шампиньоны нарежь четвертинками, крабовые палочки нарежь кусочками, укроп мелко поруби. Соедини ингредиенты и добавь лук, заправь домашним майонезом и перемешай. Выложи салат на блюдо для подачи и дополни оливками.
Свежие комментарии