Последние комментарии

  • Мария Новикова16 сентября, 23:09
    Артем, вас вообще покушать интересует или поспорить? Ну может автор рецепта ел его на деревенской свадьбе.Что ж так д...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • ирина16 сентября, 20:02
    Биточки и драники - совершенно разная  рецептура. Сравнивать их на мой взгляд нельзя.   Да и на вкус и цвет- товарище...Вкуснота из картошки: намного круче драников
  • юрий кузнецов16 сентября, 17:21
    Каша из топора!!!Блюда с кукурузной крупой

Салат из крабовых палочек с маринованными шампиньонами

крабовые с грибами

Салат из крабовых палочек с маринованными шампиньонами – оригинальное дополнение к праздничному меню.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г крабовых палочек
  • 4 яйца
  • 4 картофеля
  • 1 морковь
  • 150 г твердого сыра
  • 250 г маринованных шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 ч. л. уксуса
  • пучок укропа
  • домашний майонез
  • 100 г черных оливок

Лучше всего использовать для салатов самые мелкие консервированные шампиньоны – их можно добавить целиком, более крупные грибы нарезай четвертинками или пластинами.

Как приготовить

  1. Лук мелко нарежь и добавь уксус, отставь мариноваться. Яйца отвари вкрутую, картофель и морковь отвари в мундире. Остывшие овощи и яйца очисти и нарежь кубиками, сыр тоже нарежь кубиками, шампиньоны нарежь четвертинками, крабовые палочки нарежь кусочками, укроп мелко поруби. Соедини ингредиенты и добавь лук, заправь домашним майонезом и перемешай. Выложи салат на блюдо для подачи и дополни оливками.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх