На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Треска в кокосовом молоке

Необходимые ингредиенты

1.      Филе трески – 2 шт

2.      Масло сливочное – 10 г

3.      Чили перец – по вкусу

4.      Лайм – ½  шт

5.      Куриный бульон – 100 г

6.      Кокосовое молоко – 100 г

7.      Соль, перец – по вкусу

8.      Шпинат – 100 г

9.      Чеснок – 1 зубчик

Способ приготовления

Разогреть на сковородке сливочное масло, добавить потертый чеснок, цедру половинки лайма, чили перец, влить куриный бульон и молоко кокосовое.

Затем налить сок половинки лайма и довести до кипящего состояния.

В кипящий бульон положить шпинат и филе трески. Посыпать перцем и солью. Протушить 4 минуты  с одной стороны и минуты 3 с другой .

Подавать готовое филе трески вместе с кокосово-шпинатным соусом, посыпав по верху чили перцем, и ломтиком лайма.

 

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх