На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Горячие бутерброды мини

Необходимые ингредиенты

1. Мясная вырезка – 250 г
2. Маринованный лук и перец (разноцветный) – 100 г
3. Мука – 40 г
4. Соль, перец – по вкусу
5. Масло сливочное – 40 г
6. Молоко – 200 г
7. Мускатный орех – 1 щепотка
8. Сыр твердый – 100 г
9. Багет
10. Шнитт-лук – для украшения

Способ приготовления

На сливочном масле поджарить муку до золотистого оттенка.

Налить молоко, проварить до загустения, добавить перец и немножко соли, потертый сыр (оставить немножко на посыпку сверху) , перемешать до однородной консистенции и немножко подогреть. Переложить в миску.

Мясо посыпать перцем и солью, обжарить на сковородке до готового состояния, затем порезать на меленькие кусочки.

Соединить мясо с мелко порезанными маринованными перцем и луком.

Багет порезать на средние ломтики, уложить их на противень, взбрызнуть подсолнечным маслом. Каждый ломтик намазать сырно-мучной массой, по верху уложить мясную начинку и посыпать оставшимся потертым сыром.

Поджарить в духовке при 200 градусах 13 минут.

Готовые бутерброды украсить шнитт-луком.

 

Источник

наверх