На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Горячие бутерброды мини

Необходимые ингредиенты

1. Мясная вырезка – 250 г
2. Маринованный лук и перец (разноцветный) – 100 г
3. Мука – 40 г
4. Соль, перец – по вкусу
5. Масло сливочное – 40 г
6. Молоко – 200 г
7. Мускатный орех – 1 щепотка
8. Сыр твердый – 100 г
9. Багет
10. Шнитт-лук – для украшения

Способ приготовления

На сливочном масле поджарить муку до золотистого оттенка. Налить молоко, проварить до загустения, добавить перец и немножко соли, потертый сыр (оставить немножко на посыпку сверху) , перемешать до однородной консистенции и немножко подогреть. Переложить в миску.

Мясо посыпать перцем и солью, обжарить на сковородке до готового состояния, затем порезать на меленькие кусочки.

Соединить мясо с мелко порезанными маринованными перцем и луком.

Багет порезать на средние ломтики, уложить их на противень, взбрызнуть подсолнечным маслом. Каждый ломтик намазать сырно-мучной массой, по верху уложить мясную начинку и посыпать оставшимся потертым сыром.

Поджарить в духовке при 200 градусах 13 минут.

Готовые бутерброды украсить шнитт-луком.

 

Источник

Картина дня

наверх