Необходимые ингредиенты
1. Мясная вырезка – 250 г
2. Маринованный лук и перец (разноцветный) – 100 г
3. Мука – 40 г
4. Соль, перец – по вкусу
5. Масло сливочное – 40 г
6. Молоко – 200 г
7. Мускатный орех – 1 щепотка
8. Сыр твердый – 100 г
9. Багет
10. Шнитт-лук – для украшения
Способ приготовления
На сливочном масле поджарить муку до золотистого оттенка. Налить молоко, проварить до загустения, добавить перец и немножко соли, потертый сыр (оставить немножко на посыпку сверху) , перемешать до однородной консистенции и немножко подогреть. Переложить в миску.
Мясо посыпать перцем и солью, обжарить на сковородке до готового состояния, затем порезать на меленькие кусочки.
Соединить мясо с мелко порезанными маринованными перцем и луком.
Багет порезать на средние ломтики, уложить их на противень, взбрызнуть подсолнечным маслом. Каждый ломтик намазать сырно-мучной массой, по верху уложить мясную начинку и посыпать оставшимся потертым сыром.
Поджарить в духовке при 200 градусах 13 минут.
Готовые бутерброды украсить шнитт-луком.
Свежие комментарии