На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Котлеты из двух сортов рыбы

 

Хочу сегодня предложить Вам рецепт очень красивых  и вкусных котлет . Такое блюдо украсит как будний обед , так и праздничный ужин . Оно привлечет внимание своим видом и не разочарует вкусом. Чтобы приготовить рыбные котлеты с сюрпризом нам понадобится:

  1.     Минтай 1 кг
  2.     Кета или горбуша 200 гр
  3.     Лук 2 шт
  4.     Морковь 1-2 шт
  5.     Хлеб 1 ломтик
  6.     Молоко 0.5 стакана
  7.    Паприка 1 ч л
  8.    Подсолнечное масло
  9.    Соль , перец

Начнем с приготовления фарша для котлет , отделим филе от костей у минтая и перекрутим через мясорубку .

Так же перекрутим 1  головку лука .

С хлеба срежем корки и замочим его в молоке .

 

Натрем на мелкой терке морковь .

Обжарим морковь на растительном масле до мягкости.

Смешаем рыбный фарш с обжаренной морковкой , размоченным хлебом , посолим и поперчим .

Теперь приготовим начинку для наших котлет , а начинка будет из красной рыбы . Отделим от костей филе и перекрутим его на мясорубке .

Лук мелко нарежем кубиком .

Обжарим его до прозрачности на растительном масле.

 

Смешаем фарш кеты , обжаренный лук , паприку , соль и черный молотый перец .

Когда оба составляющих котлет готовы , можно приступать к их лепке .

Из фарша минтая делаем лепешку толщиной 1 см и размером с ладонь , на середину лепешки помещаем 1 чл  фарша из кеты  и сворачиваем котлету , придавая ей форму шара.

 Панируем котлеты в муке и обжариваем с двух сторон  до готовности .

Такие котлеты вкусные как горячие так и холодные .

Приятного аппетита!

наверх