Такой простой рецепт орехового торта за 5 минут, конечно же, имеет свой аналог и для готовки в духовке.
Тогда просто придется продержать его там чуть подольше, минут 20-30.
Тут уже на ваше усмотрение, - при выпечке в духовке всегда берется красивая румяная корочка поверх торта, зато в микроволновке он лучше поднимается, и быстрее готовится.
Словом, думайте сами, решайте сами, а я просто расскажу, как сделать ореховый торт за 5 минут!
Орехи | 200 г | Сахар | 80 г |
Яйца | 3 шт. | Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Орехи (любые) измельчаем в крошку при помощи блендера или же толкушки для пюре.
Яйца смешаем с сахаром.
Теперь заливаем этой сладкой смесью орехи и добавим разрыхлитель. Перемешаем.
Форму, подходящую для выпекания в микроволновке смазываем маслом и присыпаем муку. Форму берем емкостью в 1 литр, и не плоскую, - иначе пирог не поднимется.
В микроволновке запекаем пирог 5 минут при полной мощности.
Готовый пирог режем на кусочки и посыпаем тертым шоколадом. Приятного аппетита!
Свежие комментарии