На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печень по-английски

DSC_3244.JPG

Всё очень просто, быстро и вкусно!

Английская кухня славится своими несложными, доступными и сытными блюдами, и печень по-английский - не исключение.

Приготовить ее не составит труда даже для начинающего кулинара, это блюдо из разряда "на каждый день", и калорий тут - мама дорогая!

Но именно такая пища - простая, добротная и питательная - была необходима английским пастухам, дровосекам и фермерам, которые целыми днями в поте лица трудились в условиях не самого приветливого английского климата.

Прозорливые британки давно поняли, что кусок сочной печени, поджаристый бекон, горячий картофель, политый растопленным сливочным маслом - и даже суровый англосакс превращается в мурлыкающего котенка. 
Но ведь у нас тоже климат - ого-го! И физически работающих мужчин хватает.

Так что если в вашей семье есть пастух или дровосек - осваивайте простой рецепт печени по-английски. Пригодится!


Ингредиенты:

2шт. телячьей печени
100 гр. бекона кубиками или пластиками
1 большая луковица
соль

Жарим бекон в сковороде, затем там же жарим лук до прозрачности.

Я лук не солила, от бекона было достаточно. Посолила печень и пожарила с двух сторон в масле от бекона и лука.

Печень взяла аромат и вкус бекона и лука.

Выкладываем печень на тарелку, а сверху выкладываем лук с беконом.

И всё же как и филе до розового состояния. Так для меня получается нежнее.

Приятного аппетита!

DSC_3250.JPG
Источник

 

Картина дня

наверх