На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Бризольки: сытный завтрак,обед или ужин

Ингредиенты для "Бризольки":

  • Яйцо (сырое) — 3 шт
  • Фарш куриный — 200 г
  • Молоко — 3 ч. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец черный

Рецепт "Бризольки":

Одно яйцо смешать с одной чайной ложкой молока, добавить щепотку соли.

Влить эту смесь в разогретую, смазанную маслом сковороду и обжарить с двух сторон как обычный блин.

Таким образом делаем три яичных блинчика.

Фарш (можно рубленый) солим, перчим.

Накладываем фарш на блинчик.

Смазываем майонезом.

Скручиваем это дело в эдакий рулетик.

Выкладываем получившиеся рулетики в смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180*С духовку на 30-40 мин.

Нарезаем на привычные для Вас порции и едим. Приятного аппетита.

 

Источник

наверх