На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Очень простые и обалденно вкусные тефтели

Хочу поделиться рецептом моих фирменных тефтелек.

Очень уважают их в моей семье - под картофельное пюре и , конечно же, с роскошным соусом (рецепт чуть ниже).

Фарш у меня из морозильника  " отогревается", поэтому  начнем с соуса.

Подливка- соус:

 Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + жареные (меленько нарезанные) шампиньоны.

 

Ингредиенты:

300 гр. фарша

5 средних сырых картофелин

1 большая сырая морковка

1 яйцо

1 небольшая луковица

соль,

перец по вкусу

Приготовление:

Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.

Уложить в кастрюльку, залить подливкой и тушить 15мин.

Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные от морковки ! Приятного аппетита!

 

EasrdsenHjE (586x456, 58Kb)

 

наверх