На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Скумбрия, запеченая с овощами

 

Этот рецепт мне подсказала моя сестра Юля.

Скумбрия, приготовленная таким образом – одно из любимых рыбных блюд моей семьи.

Блюдо получается очень вкусным, а рыба в нём – нежная, сочная и ароматная.


Ингредиенты:
1 свежемороженая скумбрия
1 средний баклажан
1 кабачок
2 средние луковицы
1 морковь
немного растительного масла


Приготовление:

Скумбрию разморозить, почистить, порезать на кусочки.



Кабачок, баклажан и морковь порезать брусочками, лук полукольцами.

В разогретую духовку на противень, смазанный маслом, уложить овощи. На овощи положить посоленные кусочки скумбрии. Запекать на среднем огне 30-40 минут.

Чтобы проверить скумбрию на готовность, проткните её вилкой или спичкой. Если рыба готова, то вы легко её проткнёте. На гарнир очень рекомендую рис, приготовленный за 24 минуты (на фотографии) или картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Совет: растительного масла нужно использовать совсем немного, так как скумбрия сама по себе жирная рыба.

 

Ещё масса рецептов на моём любимом сайте Кулинарный коктейль 

Рекомендуем
Популярное
наверх