На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 615 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

УСЫ

Берем мясо, лучше говядину (можно и свинину). Нарезаем кусочками 7х7.Отбиваем.  Солим, перчим, смазываем горчицей. Оставляем настояться. Спагетти делим по длине на 3 части, ломаем.  В каждый кусочек мяса вкладываем пучок спагетти (3-4 шт.), сворачиваем рулетиком. (спагетти по краям выступает 1,5-2 см.

). Закрепляем зубочисткой.

Рулетики обжариваем на скороде. Складываем для недлительного тушения на медленном огне.  Когда мясо готово, зубочистки  вынуть. Можно просто за них брать кусочек мяса и кушать. Смотрятся интересно: из мясного рулетика свисает спагетти как усы.

    P.S.по рецепту  еще    лук    режется кольцами и маринуется (уксус(лимон.кислота, вино), вода,    сахар. Готовое мясо выкладывается на маринованный лук. Лук не всегда применяю(по желанию)

Прошу не искать ссылок к моему  рецепту. Т.к. пользуюсь ним очень давно (взят из газеты). Откуда вычитала уже не помню. Может сейчас  есть подобные. Не искала

 

Вот картинка, не моя, на ней усы из свинины. И немного рецепт не такой, но очень похожи))))http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=94485Изображение

 


Картина дня

наверх