Берем мясо, лучше говядину (можно и свинину). Нарезаем кусочками 7х7.Отбиваем. Солим, перчим, смазываем горчицей. Оставляем настояться. Спагетти делим по длине на 3 части, ломаем. В каждый кусочек мяса вкладываем пучок спагетти (3-4 шт.), сворачиваем рулетиком. (спагетти по краям выступает 1,5-2 см.
). Закрепляем зубочисткой.Рулетики обжариваем на скороде. Складываем для недлительного тушения на медленном огне. Когда мясо готово, зубочистки вынуть. Можно просто за них брать кусочек мяса и кушать. Смотрятся интересно: из мясного рулетика свисает спагетти как усы.
P.S.по рецепту еще лук режется кольцами и маринуется (уксус(лимон.кислота, вино), вода, сахар. Готовое мясо выкладывается на маринованный лук. Лук не всегда применяю(по желанию)
Прошу не искать ссылок к моему рецепту. Т.к. пользуюсь ним очень давно (взят из газеты). Откуда вычитала уже не помню. Может сейчас есть подобные. Не искала
Вот картинка, не моя, на ней усы из свинины. И немного рецепт не такой, но очень похожи))))http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=94485
Свежие комментарии