На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Старорусские творожные сырники

Фото
Фото

Замечательный рецепт таких сырников-булочек!!! 
рецепт взят из книги "Русская кухня" . 

Нам понадобится : 

2 яйца 
400 г творога 
100 г изюма 
1 ст.л. манной крупы 
2 ст.л. сахара 
2 ст.л. муки 
ванилин
 
(я делаю с 1 ст.л муку и 2 полные манки) 

Приготовление: 

Вмешать в миске творог,запаренный кипятком изюм, манную крупу, 1 яйцо + 1 яичный белок, сахар( соль), ванилин

Фото

и тщательно вымешать. Из массы

Фото

сделать шарик-колобок ,приплюснуть немного,(не очень тонко) обвалять их в муке и положить на противень(можно смазать масло,я на п.бумагу), смазать оставшимся желтком

Фото

и запечь в духовке при 190С 15-20 мин. или до образования золотистой корочки. Тут тоже нужно не пересушить!

Фото

 

Фото

Подавать с вареньем, сметаной ,ягодами всё что душе угодно!!!! 
Приятного аппетита! 

P.S. 
В рецепте рекомендовали делать колобками (что бы не пересушить) вот я специально вам покажу какие: 

Фото
Фото
Фото
 

Картина дня

наверх