Итак, я брала три пластины филе пангасиуса режем на мелкие кусочки, как для салата (чем мельче, тем лучше). Выкладываем в емкость, туда же кладем натертый на бурачной терке сыр (150 гр.), 4 ст. л. с горкой муки,
4 ст. л. майонеза, 3 луковицы (опять же тертой на бурачневой терке, 1/2 ч. л. карри, 1/3 ч.
На разогретую сковородку кладем по 50 гр. слив. и растительного масла и выкладываем туда котлетки, предварительно обваляв их в муке. Обжариваем со всех сторон до зарумянивания.
Получаются отличные, красивые рыбные котлетки. Даже к праздничному столу они пойдут как эксклюзивное блюдо, которое можно украсить зеленью и подать гостям.
Приятного вам аппетита и удачи!
Свежие комментарии