На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Котлеты из пангасиуса - экспромт

 Итак, я брала три пластины филе пангасиуса режем на мелкие кусочки, как для салата (чем мельче, тем лучше). Выкладываем в емкость, туда же  кладем натертый на бурачной терке сыр (150 гр.), 4 ст. л. с горкой муки,  
4 ст. л. майонеза, 3 луковицы (опять же тертой  на бурачневой терке, 1/2 ч. л. карри, 1/3 ч.

 л. приправы для рыбы, 2 хорошенько взбитых яйца, соль (1 ч.л.) и бульонная приправа (можно и без нее) по вкусу. Все это хорошенько перемешиваем и формируем котлетки.

На разогретую сковородку кладем по 50 гр. слив.  и растительного масла и выкладываем туда котлетки, предварительно обваляв их в муке. Обжариваем со всех  сторон до зарумянивания.

Получаются отличные, красивые рыбные котлетки. Даже к праздничному столу они пойдут как эксклюзивное блюдо, которое можно украсить зеленью и подать гостям.

  Приятного вам аппетита и удачи!

 

Картина дня

наверх