На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Котлеты из пангасиуса - экспромт

 Итак, я брала три пластины филе пангасиуса режем на мелкие кусочки, как для салата (чем мельче, тем лучше). Выкладываем в емкость, туда же  кладем натертый на бурачной терке сыр (150 гр.), 4 ст. л. с горкой муки,  
4 ст. л. майонеза, 3 луковицы (опять же тертой  на бурачневой терке, 1/2 ч. л. карри, 1/3 ч.

 л. приправы для рыбы, 2 хорошенько взбитых яйца, соль (1 ч.л.) и бульонная приправа (можно и без нее) по вкусу. Все это хорошенько перемешиваем и формируем котлетки.

На разогретую сковородку кладем по 50 гр. слив.  и растительного масла и выкладываем туда котлетки, предварительно обваляв их в муке. Обжариваем со всех  сторон до зарумянивания.

Получаются отличные, красивые рыбные котлетки. Даже к праздничному столу они пойдут как эксклюзивное блюдо, которое можно украсить зеленью и подать гостям.

  Приятного вам аппетита и удачи!

 

Рекомендуем
Популярное
наверх