Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Куриные отбивные по-домашнему

Куриное филе  промывем и отбиваем,  берем яйцо слегка взбиваем его вилкой в глубокой тарелке. Обмакиваем филе с обеих сторон в яйце и укладываем на сковороду солим и перчим по вкусу( прям в сковороде)  Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.Вкус потрясающий, пробовала многие рецепты, но этот самый вкусный, главное просто и быстро!

Картина дня

наверх