На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачки или баклажаны

Кабачки (баклажаны)  порезать круглишками обжарить на подсол. масле. Все овощи по отдельности пережарить: лук, перец болгарский и морковь. Потом все соеденить в одно, добавить свежие помидоры и чеснок (чеснок по вкусу) по вкусу.  Заправить майонезом

Картина дня

наверх