На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирожковое тесто

 1 стакан кефира или сметаны,0,5 стак.подсолн.масла,3 стакана муки,1 ч.л.

соли,1 стол.ложка сахара,1 пачка сухих дрожжей или немножко,г 15 свежих

дрожжей.Замесить тесто,минут 20 дать постоять,разделить на пирожки,добавить начинку,я люблю с обжаренной на подсолн.масле мелко

нарезанной капустой с морковочкой,печь в духовке разогретой,при т.250 гр.

10-15 мин.Хорошо,если смажете взбитым яйцом,но можно и так,а когда

готовы смажьте растит.маслом.Пирожки получаются как пух,проверено не

раз.Приятного аппетита!

Картина дня

наверх