На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Селедочная паста для бутербродов

Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазалка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно!

Селедочная паста (форшмак из сельди), отличная закуска которую очень просто и быстро приготовить дома. Блюдо которое не требует много времени и затрат, а намазав на хлеб или батон можно приготовить вкусные бутерброды, да и к горячей картошечке, подобная закуска будет не лишней.

 
Рецепт форшмака из селедки можно разнообразить яблоком, луком, подать внутри батона, или просто как паштет.

Еще селедочной пастой можно наполнить тарталетки из песочного теста.

Ингредиенты:

2 филе соленой сельди,

1 пачка сливочного масла,

плавленный сырок (200 г),

2 средних вареных моркови.

Приготовление

через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь.  Тщательно перемешать. Готово!

А что кладете Вы в селедочный форшмак?

image (41) (700x525, 424Kb)

наверх