Индигриенты:
- Капуста цветная (половину среднего вилка)
- Макароны (любые, но маленькие или средние, у меня перья итальянские) примерно 250 гр.
- Сыр 100-125 гр
- Чеснок 4 зуб.
- Бекон 200 гр.
- Сметана 100гр.
- Батон или хлеб примерно 400гр
- Соль и Перец по вкусу
Приготовление:
Ставим воду кипятиться, как только закипит, бросаем в нее капустные соцветия и макароны.
... Режем бекон на тонкие пластины или если они готовые резаные отправим в духовку на 5-7 мин... бросаем в комбайн с ножом, бросаем хлеб и чеснок 2 зубчика (сразу на давилке), и немного масла (у меня оливковое) перец и превращаем в крошку. Макароны откидываем в дуршлаг, воду не выливаем... вываливаем в форму для запекания, и кладем натертый сыр, сметану, чеснок остальные зубчики на давилке, и перец, все перемешиваем. Сверху равномерно распределяем беконно-хлебно-чесночную крошку и отправляем в духовку на 15-20 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Свежие комментарии