На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Блинный торт с вишнями

Фото к рецепту: Блинный торт с вишнями

Ингредиенты 

молоко 1 литр 
яйца 2 шт. 
мука 1-1,5 ст. 
сахар 3 ст. 
масло растительное 3 ст. 
вишня 500 гр. 
сливки 300 гр. 
сахарная пудра 
шоколад для украшения 
соль 

Пошаговый рецепт приготовления 

1. Для приготовления теста нужно смешать все ингредиенты: 1 литр молока, 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, соль, мука, масло растительное. 

2. Испечь блины. 

3. Взять вишню без косточек, добавить немного сахара, перемешать. 

Слить с вишни лишнюю жидкость. 

4. Взбить сметану с сахарной пудрой до 
загустения. 

5. Выложите на блин вишни в ряд и скатайте их. 

6. Теперь приступим к формированию торта: нижний ряд из 5 блинов, затем 4, 3, 2, 1. 
Все слои смазать сметанным кремом. 

7. Смазать кремом верх торта, натереть сверху шоколад и поставить на пару часов в холодильник. 

8. Наслаждайтесь чаем! 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх