На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 590 подписчиков

Свежие комментарии

Салат пикантный Праздничный фурор

Этот незамысловатый, но очень вкусный салат произведёт фурор у Ваших гостей. Идеальное сочетание простых ингредиентов придаёт ему свежий вкус и делает его особенным. Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 шт. куриная грудка ( 250гр)
  • 100гр. сыр Фета, Брынза или подобный
  • 3 шт. яйца отварные
  • 1 шт. перец болгарский
  • 150гр. виноград кишмиш (или любой без косточек)
  • 2-3 ст.л домашнего майонеза по вкусу
  • Соль, перец, зелень петрушка по вкусу.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

  • Куриную грудку отварить с добавлением специй.
  • Порезать на небольшие квадратики
  • Виноград использовать без косточек, если крупный , то разрезать на 4 части
  • Яйца и болгарский перец порезать
  • Соединить с майонезом и специями, украсить по желанию.
  • Поверьте, это блюдо достойно разнообразит ваш праздничный стол.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх