Четыре вкуса

304 698 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Тыквенная каша на молоке

Очень полезная и питательная тыквенная каша на молоке — великолепное блюдо осеннего меню!
Тыквенная каша на молоке

Как приготовить тыквенную кашу на молоке

  1. Чистим тыкву от кожуры и произвольно режем на мелкие кусочки. Заливаем водой и отвариваем до готовности около 10 минут.
  2. Сливаем воду, а тыкву измельчаем. Превращаем ее в пюре.
  3. Заливаем тыкву молоком и ставим на огонь. Когда молоко закипит, кладем пшено, сахар, масло и предварительно промытый изюм.
  4. Доводим кашу до готовности на среднем огне. Варим 8-10 минут.
  5. После приготовления снимаем с огня и даем постоять минут 15.

Каша должна загустеть и немного остыть, ведь так она будет вкуснее.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх