На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Суп «Баварский с брокколи, охотничьими колбасками и сосисками»

Баварский суп, предлагаемый мною легкий в приготовлении, вкусный с ярко выраженным ароматом копчености, придется по вкусу даже детям.

Такой супчик можно приготовить на мясном, овощном бульоне или на воде.

Ингредиенты:

Суп «Баварский с брокколи, охотничьими колбасками и сосисками»

Капуста брокколи – 150-200 гр.

Репчатый лук – 1 шт.

Охотничьи колбаски – 2-3 шт.

Морковь средняя – 1 шт.

Сосиски -2-3 шт.

Вермишель «паутинка» - 100 гр.

Картофель – 3-4 шт.

Соль

Лист лавровый

Перец душистый горошком

Зелень укропа

Рецепт приготовления:

Холодную ставить на огонь, закрыть крышкой, ждать пока закипит.

Тем временем лук репчатый очистить от шелухи и нарезать мелко кубиками.

Суп «Баварский с брокколи, охотничьими колбасками и сосисками»

В сковороду налить немного масла растительного, нагреть и выложить лук, пассировать до прозрачного состояния.

Суп «Баварский с брокколи, охотничьими колбасками и сосисками»

Вымыть морковь и очистить от кожицы, натереть на терке с крупными ячейками или нарезать тоненькой соломкой.

Суп «Баварский с брокколи, охотничьими колбасками и сосисками»

К пассированному луку, выложить натертую морковь, продолжить пассировать.

Суп «Баварский с брокколи, охотничьими колбасками и сосисками» Суп «Баварский с брокколи, охотничьими колбасками и сосисками»

Пассированные овощи выложить в кастрюлю после того как вода закипит, добавить  соль, бросить несколько горошин перца душистого и листиков лаврушки.

Суп «Баварский с брокколи, охотничьими колбасками и сосисками»

Вымыть картофель и удалить с него кожуру,  нарезать брусочками или кубиками, отправить в кипящий бульон. Сосиски и охотничьи колбаски освободить от пленки и нашинковать и нашинковать колечками, заложить в кастрюлю с бульоном.

Суп «Баварский с брокколи, охотничьими колбасками и сосисками» Суп «Баварский с брокколи, охотничьими колбасками и сосисками»

На умеренном огне варить до полуготовности картофеля, затем вложить брокколи и варить еще пять  минуточек, затем всыпать вермишель  и  поварить еще пару минут, огонь выключить и плотно закрыть крышкой кастрюлю, супчику дать настояться минут 10.

Зелень укропа промыть, встряхнуть несколько раз от излишков воды и нарубить мелко.

Супчик посыпать зеленью при подаче на стол.

Суп «Баварский с брокколи, охотничьими колбасками и сосисками»

Ароматный  баварский супчик  готов, прошу к столу.

Приятного всем аппетита!

 

Источник

наверх