На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Просто вкусный летний салат

Щавель, шпинат ошпарить кипятком , листья нарезать (можно не ошпаривать, а также свежими нарезать),

помидоры нарезать кубиками или полосками

свежую капусту мелко нашинковать, перетереть нарезанные листья, чтобы стали мягче,

можно добавить грибы "золотые иглы", продаются в корейских смартах(магазинах), их залить кипятком, добавить соевый соус, варить минут 10-15, добавить примерно столовую ложку яблочного уксуса и поварить ещё 5 минут, воду слить, грибы порезать, чтобы не были сильно длинными

укроп, листья салата нарезать

Все перемешать и залить заливкой.

Заливка: мед 1 ст. ложка, соевый соус, сок половинки лимона, растительное масло (если мед густой, разогреваю, смешиваю с соком лимона и соевым соусом, потом добавляю растительное масло, все хорошо перемешиваю)

Получается очень вкусный, сочный свежий салат с потрясающим кисло-сладким вкусом.

Все добавляю на глаз и на свой вкус, поэтому более точных пропорций сказать не могу.

В принципе, ингридиенты могут быть любыми, любая зелень, что-то можно добавить, что-то убрать, вариаций на Ваш вкус и то, что есть на данный момент в холодильнике, масса.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх