На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лепёшки с зеленью

Мне очень нравятся это лепешки и  все домашние очень любят их. Их на кавказе  делают всегда они не только вкусные, но и очень полезные.

Необходимо собрать все зелень, которая есть (петрушка, канза, зеленый лук, щавель,  листья одуванчика, макрицу,  листья пастушей  сумки, крапиву, листья свёклы) все хорошо промыть и просушить, чтобы вода полность стекла и мелко нарезать, посолить, поперчить, добавить растительное масло  - начинка гоьова

Тесто простое как на вареники.

Раскатать  небольшие лепешки и положить начинку. Края пришимить и печь на раскаленной сковороде, перевворачивая.  Печется  лепешка очень быстро, можно потом положитьво внутрь накусив кусочек сливосного масла.

 К сожалению картинок нет

Картина дня

наверх