На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

торт "Творожный рай"

Тесто: 0,5 кг.творога; 5 яиц; 1стакан сахара; 2ч.ложки соды гашенной уксусом; 1ч.л.соли; мука (до густоты пельменного теста) замесить, разделить на 10-15 частей и на 2 часа в холодильник. Каждую часть раскатать в лепешки потоньше и выпекать при 200 градусах 10-15 минут.  Для крема: 2 литра молока+2 стакана сахара (вскипятить).

Отдельно - 5 яиц, 1 стакан муки (смешать). В эту массу вливать молоко с сахаром (уже приготовленное) до жидкого состояния не переставая помешивать(иначе образуются комки) и довести до кипения, но не кипятить! Остудить, добавить 300 грамм сливочного масла, ванилин (взбить). Промазать каждый корж кремом и поставить для пропитки на 5 часов.                                                                                                                                            ТОРТ ОЧЕНЬ ХЛОПОТНЫЙ, НО ОН СЕБЯ ОПРАВДЫВАЕТ, ЕШ И ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ:))

          ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!:)                                                 

Картина дня

наверх