На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Рыбка в томатно-овощной шубке

Предлагаю вашему вниманию рецепт из рыбки:
-5 средних луковиц
-морковь среднего размера 5шт
-минтай 3шт
-мука для панировки рыбы
-растит.масло для обжарки
-соль по вкусу
-чеснок 2 зубчика
-томат (у меня домашний) 700мл
-зелень петрушки 30г

Предлагаю вашему вниманию рецепт из рыбки: -5 средних луковиц -морковь среднего размера 5шт -минтай 3шт -мука для панировки рыбы -растит.масло для обжарки -соль по вкусу -чеснок 2 зубчика -томат (у меня домашний) 700мл -зелень петрушки 30г фото 1
2.

Лук режем полукольцами, обжариваем на растит.масле до полупрозрачного состояния.

Чтобы лук прожарился быстрее, я солю в самом начале.

Предлагаю вашему вниманию рецепт из рыбки: -5 средних луковиц -морковь среднего размера 5шт -минтай 3шт -мука для панировки рыбы -растит.масло для обжарки -соль по вкусу -чеснок 2 зубчика -томат (у меня домашний) 700мл -зелень петрушки 30г фото 2
3.

Когда лук станет мягким добавляем морковь тертую на мелкой терке. Обжариваем все вместе до готовности. Выключаем.

Предлагаю вашему вниманию рецепт из рыбки: -5 средних луковиц -морковь среднего размера 5шт -минтай 3шт -мука для панировки рыбы -растит.масло для обжарки -соль по вкусу -чеснок 2 зубчика -томат (у меня домашний) 700мл -зелень петрушки 30г фото 3
4.

Теперь берем рыбку, потрошим (если нужно) моем, режем на порционные кусочки, солим, панируем в муке и обжариваем до полуготовности на растит.масле.

Предлагаю вашему вниманию рецепт из рыбки: -5 средних луковиц -морковь среднего размера 5шт -минтай 3шт -мука для панировки рыбы -растит.масло для обжарки -соль по вкусу -чеснок 2 зубчика -томат (у меня домашний) 700мл -зелень петрушки 30г фото 4
5.

Когда вся рыбка будет обжарена, переходим к следующему этапу)
Берем сковороду, выкладываем половину обжаренных овощей.

Предлагаю вашему вниманию рецепт из рыбки: -5 средних луковиц -морковь среднего размера 5шт -минтай 3шт -мука для панировки рыбы -растит.масло для обжарки -соль по вкусу -чеснок 2 зубчика -томат (у меня домашний) 700мл -зелень петрушки 30г фото 5
6.

Выкладываю сверху всю рыбу.

Предлагаю вашему вниманию рецепт из рыбки: -5 средних луковиц -морковь среднего размера 5шт -минтай 3шт -мука для панировки рыбы -растит.масло для обжарки -соль по вкусу -чеснок 2 зубчика -томат (у меня домашний) 700мл -зелень петрушки 30г фото 6
7.

Сверху выкладываю оставшиеся овощи.

Предлагаю вашему вниманию рецепт из рыбки: -5 средних луковиц -морковь среднего размера 5шт -минтай 3шт -мука для панировки рыбы -растит.масло для обжарки -соль по вкусу -чеснок 2 зубчика -томат (у меня домашний) 700мл -зелень петрушки 30г фото 7
8.

Заливаем томатом. Тушим на среднем огне 20 мин. Так как томат немного кисловат я добавляю сахар по вкусу.

Предлагаю вашему вниманию рецепт из рыбки: -5 средних луковиц -морковь среднего размера 5шт -минтай 3шт -мука для панировки рыбы -растит.масло для обжарки -соль по вкусу -чеснок 2 зубчика -томат (у меня домашний) 700мл -зелень петрушки 30г фото 8
9.

Добавляем через 20 мин измельченный чеснок и петрушку.

Предлагаю вашему вниманию рецепт из рыбки: -5 средних луковиц -морковь среднего размера 5шт -минтай 3шт -мука для панировки рыбы -растит.масло для обжарки -соль по вкусу -чеснок 2 зубчика -томат (у меня домашний) 700мл -зелень петрушки 30г фото 9
10.

С чесноком и зеленью тушим еще 5-7 мин.

Предлагаю вашему вниманию рецепт из рыбки: -5 средних луковиц -морковь среднего размера 5шт -минтай 3шт -мука для панировки рыбы -растит.масло для обжарки -соль по вкусу -чеснок 2 зубчика -томат (у меня домашний) 700мл -зелень петрушки 30г фото 10
11.

Порционный кусочек.

Предлагаю вашему вниманию рецепт из рыбки: -5 средних луковиц -морковь среднего размера 5шт -минтай 3шт -мука для панировки рыбы -растит.масло для обжарки -соль по вкусу -чеснок 2 зубчика -томат (у меня домашний) 700мл -зелень петрушки 30г фото 11

Приятного аппетита! 
Можно использовать и др. рыбку на ваш вкус.

Источник

наверх