На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Драники с мясом под сырно-йогуртовым соусом

Ингредиенты: 

- несколько картофелин

- 1 яйцо

- луковица

- 1 зубчик чеснока 

 

- мясо (можно использовать абсолютно любое вареное или жареное мясо)

- 1ст.л. муки

- соль

- перец

- растительное масло

- 200мл йогурта без добавок

- 100г твердого сыра

deryni s mjasom1

 

Приготовление драников с мясом под сырно-йогуртовым соусом: 

Картофель очистить и натереть:

deryni s mjasom2

В картофель вбить яйцо, добавить измельченный чеснок, соль и перец, перемешать:

deryni s mjasom3

Добавить муку, тщательно перемешать:

deryni s mjasom4

Столовой ложкой выкладывать картофельное тесто в разогретую сковороду с растительным маслом.

Обжаривать деруны с двух сторон до золотистого цвета:

deryni s mjasom5

Для соуса соединить натертый сыр, йогурт и немного соли и перца, перемешать:

deryni s mjasom6

Деруны выложить в жаропрочную форму, покрыть мясом:

deryni s mjasom7

Накрыть вторым слоем дерунов:

deryni s mjasom8

Залить соусом:

deryni s mjasom9

Отправить деруны в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут:

deryni s mjasom

 

наверх