На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Драники с мясом под сырно-йогуртовым соусом

Ингредиенты: 

- несколько картофелин

- 1 яйцо

- луковица

- 1 зубчик чеснока 

 

- мясо (можно использовать абсолютно любое вареное или жареное мясо)

- 1ст.л. муки

- соль

- перец

- растительное масло

- 200мл йогурта без добавок

- 100г твердого сыра

deryni s mjasom1

 

Приготовление драников с мясом под сырно-йогуртовым соусом: 

Картофель очистить и натереть:

deryni s mjasom2

В картофель вбить яйцо, добавить измельченный чеснок, соль и перец, перемешать:

deryni s mjasom3

Добавить муку, тщательно перемешать:

deryni s mjasom4

Столовой ложкой выкладывать картофельное тесто в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать деруны с двух сторон до золотистого цвета:

deryni s mjasom5

Для соуса соединить натертый сыр, йогурт и немного соли и перца, перемешать:

deryni s mjasom6

Деруны выложить в жаропрочную форму, покрыть мясом:

deryni s mjasom7

Накрыть вторым слоем дерунов:

deryni s mjasom8

Залить соусом:

deryni s mjasom9

Отправить деруны в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут:

deryni s mjasom

 

Картина дня

наверх