Четыре вкуса

305 872 подписчика

Свежие комментарии

  • елена дыскина22 декабря, 2:09
    Дай то Бог!Год Быка – 2021: ...
  • natanekrasova469 декабря, 7:17
    пекла по Вашему рецепту только с капустой.Тесто обалденное. Спасибо.Вкуснейший пирог ...
  • Алексей2 декабря, 13:49
    вкуснотищаЛенивый кето-пиро...

Как првильно приготовить туркменский плов.

Нужно: мясо - 300 г, марковь - 0,5 кг, лучок, масло растительное -200 г, рис - 0,5 кг, соль-1 ч.л. 

Для начала почистить лучок и марковь, нарезать. Мясо тоже разделить на небольшие кусочки. Нагреть масло и бросить туда мясо. Мясо пожарить, добавить почищенную марковь, лук и соль, оставить на маленьком огне на 10 мин. Затем залить водой, так чтобы вся масса была залита. Кипятить 15-20 мин. Промыть рис , тоже положить, залить водой, до первой фаланги. кипятить когда вода выкипит закрыть крышкой и на маленьком огне варить 20 мин. когда будет готово рис с марковью перемешайте и выложите  в  тарелку, а сверху мясо.  Подайте на стол. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх