Нужно: мясо - 300 г, марковь - 0,5 кг, лучок, масло растительное -200 г, рис - 0,5 кг, соль-1 ч.л.
Для начала почистить лучок и марковь, нарезать. Мясо тоже разделить на небольшие кусочки. Нагреть масло и бросить туда мясо. Мясо пожарить, добавить почищенную марковь, лук и соль, оставить на маленьком огне на 10 мин. Затем залить водой, так чтобы вся масса была залита. Кипятить 15-20 мин. Промыть рис , тоже положить, залить водой, до первой фаланги. кипятить когда вода выкипит закрыть крышкой и на маленьком огне варить 20 мин. когда будет готово рис с марковью перемешайте и выложите в тарелку, а сверху мясо. Подайте на стол. Приятного аппетита!
Свежие комментарии