На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как првильно приготовить туркменский плов.

Нужно: мясо - 300 г, марковь - 0,5 кг, лучок, масло растительное -200 г, рис - 0,5 кг, соль-1 ч.л. 

Для начала почистить лучок и марковь, нарезать. Мясо тоже разделить на небольшие кусочки. Нагреть масло и бросить туда мясо. Мясо пожарить, добавить почищенную марковь, лук и соль, оставить на маленьком огне на 10 мин. Затем залить водой, так чтобы вся масса была залита. Кипятить 15-20 мин. Промыть рис , тоже положить, залить водой, до первой фаланги. кипятить когда вода выкипит закрыть крышкой и на маленьком огне варить 20 мин. когда будет готово рис с марковью перемешайте и выложите  в  тарелку, а сверху мясо.  Подайте на стол. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх