Четыре вкуса

305 519 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Насыпной яблочный пирог

Насыпной яблочный пирог


1 гк. яблок (можно больше немного) можно вместо яблок использовать айву, я вчера делала 50/50 невероятно вкусно
1,5 стакана - Манки
1,5 стакана - Муки
1,5 стакана - Сахара (если яблоки кислые то добавляем больше сахара)
1 пакетик винили (2гр.)
1 пакетик разрыхлителя (1 столовая ложка)
1 пачка маргарина (250 гр.)
Приготовление:
Маргарин кидаем в морозилку (для того чтобы он лучше и удобнее терся на терке)
Моем яблоки и трем на крупную терку (вместе с кожурой)
В миску насыпаем сахар, манку, муку, ванилин и разрыхлитель все тщательно перемешиваем в СУХОМ ВИДЕ!!!!
Берем форму для выпекания широкую если форма с антипригарным покрытием (тефаль) или старая бабушкина сковородка к которой 100% ничего не пристанет то тогда дно не надо застилать рукавом для выпекания, если у вас нету такой формы то не беда берем рукав для выпекания отрезаем нужный размер, раскраеваем его чтобы был в 1 слой и застилаем дно формы, так с формой разобрались! идем дальше....
на дно высыпаем половину сухой смеси и равномерно распределяем по дну формы, на смесь выкладываем тертые яблоки если с яблок стек сок то мы этот сок выливаем на яблоки и тоже равномерно распределяем по форме, затем равномерно посыпаем второй половиной сухой смеси, затем достаем маргарин с морозилки и на верх натираем на крупной терке, равномерно распределяя его и ставим наш пирог в разогретую духовку до готовности и румяной корочки приготовление в среднем 1 час но это все зависит от духовки!


После выпекания пирогу надо дать остынуть т.к. он очень мягкий и нежный но с грустящей корочкой по краям.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх