Необходимые ингредиенты
1. Филе лосося – 1 кг
2. Укроп – 1 пучок
3. Соль, перец – по вкусу
4. Лук – 1 шт
5. Тимьян – по вкусу
6. Зеленый горошек свежий – 200 г
7. Чеснок – 4 зубчика
8. Вино белое – 100 г
9. Сливки – 100 г
10. Пармезан – 100 г
11. Масло оливковое
12. Феттучини – 200 г
Способ приготовления
Разрезать филе лосося на средние кусочки, перемешать с перцем, солью и порезанным укропом. Поджарить на разогретом оливковом масле до готовности. Переложить в миску.
В этой же сковородке прогреть нарезанный на мелкие кубики лук до прозрачного состояния и потертый чеснок. Добавить затем порезанный тимьян и влить вино. Протушить все, пока вино не уменьшится вдвое.
Затем влить сливки, приправить перцем и солью, всыпать потертый пармезан. Готовить, перемешивая, пока не расплавится сыр.
Затем добавит укроп и горох. Проварить еще 2 минуты.
Феттучини сварить до желаемого состояния и перемешать с подготовленным соусом. По верху разложить кусочки лосося.
Свежие комментарии