На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Селёдка под зеленой шубой

А Вы знаете, что «Селедка под шубой» была подана в первый раз накануне 1919-го Нового года?

Классический рецепт селедки под шубой всегда состоял из рыбного филе, вареных овощей, заправленных большим количеством майонеза, что делает этот салат очень вкусным, но в тоже время калорийным. Сейчас правильный рецепт селедки под шубой у многих хозяек свой, он может включать вареные яйца, свежие яблоки, зелень, сыр и т.

д.

Сегодня мы предлагаем Вам весенний вариант этого салата. Он получается менее калорийным и более полезным, благодаря обилию свежих огурцов, зеленого лука и укропа. А вместо майонеза заправить его можно Вашим любимым соусом. Уверены, что этот рецепт Вам очень придется по душе, как и нам!

Ингредиенты:

  • сельдь — 1 шт. (филе)
  • лук зеленый — большой пучок
  • укроп — большой пучок
  • огурец свежий — 1 шт.
  • сыр твердый — 150 г
  • картофель отварной — 2 -3 шт.
  • майонез — 300 г

Как приготовить:

1. Филе селедки, без костей естественно, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем первым слоем на тарелку.

2. Сверху делаем сетку из майонеза. Удобно это делать из одноразового кулинарного мешка.

3. Далее нарезаем большой пучок зеленого лука и выкладываем на селёдку.Сверху майонез.

4. Отварной картофель натрем на терке и выкладываем третьим слоем.

5. Делаем сетку из майонеза.

6. Далее свежий огурец ,1 небольшой или половинка. Нарезаем соломкой и выкладываем.

7. Сыр натрем на крупной терке и выкладываем. Майонез.

8. Укроп меленько нарежем

и очень обильно посыпаем наш салат.

9. Ещё немного добавим зеленого лука и вот такой свежий салат Селёдка под Шубой с сыром без свеклы получается.

Салат «Сельдь под зеленой шубой» - свежий новый вкус!

!

Ссылка на первоисточник
наверх