На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 596 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    На баночку  консервы сварить стакан-полтора риса. манки не добавлять. тогда котлетки получаются нормальными.Котлеты из рыбных...
  • Изабелла Жилина
    Отжать сырую картошку, а не варёную.Как приготовить к...
  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...

Идеи для подачи рыбы к столу

Впереди много новогодних праздников, а в моей семье к ним всегда добавляются еще и дни рождения: папин и мужа. А поскольку мужчины в моей семье — заядлые рыбаки, без рыбы не обходится ни один праздничный стол!

Вкусовые качества пищи, конечно же, остаются на первом месте, но внешний вид блюд играет огромную роль в подаче и оформлении застолья.

рыба на столе

© DepositPhotos

Сегодня мы подготовили для тебя 9 идеальных способов нарезки и подачи рыбы к столу. Ты только взгляни, как красиво, а главное, вкусно!

    1. Согласно правилам подачи блюд рыбная нарезка и рыбное ассорти располагаются на праздничном столе вначале.

      рыба на праздничном столе

    2. Для создания этого яркого блюда используется любая соленая или копченая рыба. Можно приобрести рыбную гастрономию в супермаркете, можно закоптить или засолить самостоятельно.

      Самое главное, рыбу необходимо нарезать как можно более тонкими ломтиками, желательно поперек волокон. Для этого понадобится филейный острый нож. Проще работать с охлажденной рыбой, можно слегка ее подморозить.

      рыба на пасхальном столе

    3. От такой подачи стол становится практически шедевром!

      красная рыба на столе

    4. Актуальным украшением для блюда станут маслины и оливки, лимонные дольки, зелень разных видов и листья салата.

      рыба на царском столе

    5. То, что нужно в подготовке к зимним праздникам!

      соленая рыба на столе

    6. В последнее время рыбные закуски подают всё чаще в виде бутербродов, которые обладают нежным и легким вкусом и выглядят очень аппетитно и красиво!

      подача рыбы

    7. Пожалуй, сохраню себе эти идеи.

      подача рыбы в ресторане

    8. Рыбное ассорти — это не только рыба, но и другие виды морепродуктов, например креветки, мидии, икра, поэтому разместить все компоненты нарезки из рыбы нужно так, чтобы их было хороши видно и можно было легко взять.

      подача рыбы в кляре

© DepositPhotos

  1. На рыбную тарелку можно положить много сортов рыбы: семгу, горбушу, селедку, скумбрию, палтус… Как украшение рыбной тарелки используются зелень, лимоны, маслины, оливки, икра, яйца.

    Самое главное — красиво выложить рыбу на блюдо!

    подача рыбы на стол  
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх