Взять кочан цветной капусты, вырезать середину (центральную кочерыжку), отварить в подсоленной воде мин.5-7, дать немного остыть... Взять фарш готовый либо сделать свой (1,5 кг свинины+соль+перец+лук+яйцо), сформировать из него большой "колобок", уложить в форму чуть большего размера, т.к. будет выделяться сок... В мясной "колобок" воткнуть соцветия цветной капусты, заполнив всю поверхность, поставить в духовку мин.на 30, затем достать, посыпать тертым сыром и ещё - мин.на 5 (до расплавления сыра)... Оч.вкусно и сытно!!!
Колобок из цветной капусты
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии