На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Семга с коньяком и сливками

Охолажденнукю семгу нарезать на стейки, соль, перец добавить по вкусу, залить лимонным соком, и промариновать минут 5. Затем обжарить на медленном огне, но не до полной готовности. После обжарки не снимая рыбу с огня залить 30 гр. самого дешового коньяка и сразу же поджечь. После того как огонь в сковороде потухнет залить рыбу сливками (желательно жирность сливок 25-35%), сливки должны прикрывать всю рыбу, и дать протушиться на медленном огне 15-20 мин. Получается лучше чем в ресторане))))))

Картина дня

наверх