На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 478 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог на быструю руку с капустой и яйцом

Для приготовления понадобится : 3 яица для теста и два яица в начинку, 200 г  сливочного(можно растительного) масла, 200г муки,1 ст. ложка песка , щепотка соли, 100 г миниральной воды,сода 1/3 ч. л. и лимонный сок, капуста 200-300г, 1  средняя луковица.

Приготовление. Тесто: отделить белки от желтков. Из 3 желтков,100г миниральной вады  и 200г муки замесить тесто,1 ст. л. сахара,   добавить масло, соду ,гашеную лимонным соком . Белки взбить, добавив соль. Все это перемешать. Оставить  тесто мин. на 10-15.Тесто должно иметь густоту сметаны.

Начинка: нашинковать капусту, лук накрошить. На медленном огне поставить тушить до полуготовности, добавив 1-2 ложки растительного масла. Два яица взбить и осторожно вылить в капусту.

Форму для выпечки смазать маслом, посыпать  панировочными сухорями. Выложить половину теста на форму. Выложить начинку и сверху залить  оставшимся тестом. Выпекать пирог в духовке, нагретой до 180-200 гр. в течение 25-30 мин. (до готовности.) Приятного аппетита.

Можно добавить и другую начинку. При приготовлении Шарлотки соль не кладется, а в тесто добавляется 200г песка.

Картина дня

наверх