На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Курица "Пикассо" - просто, быстро, вкусно!

Курица "Пикассо"

Блюдо из серии просто, быстро и вкусно.

Ингредиенты:

3шт куриного филе
2 луковицы
2 болгарских перца
3 зубчика чеснока
3 помидорап
риправа "итальянские травы"
соль,
перец
200мл сливок
100г сыра

Приготовление:

1) Филе обжарить в разогретом на сковороде масле в двух сторон и переложить в форму для запекания
2) Лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде до золотистого цвета, выложить на курицу
3) Болгарский перец очистить от семян и нарезать кольцами, обжарить на сковороде и выложить в форму
4) Чеснок нарезать пластинками и обжарить на сковороде, добавить нарезанный кубиками помидор, посолить, добавить приправы
5) Влить сливки, перемешать зажарку и выложить ее к курице 
6) Посыпать блюдо тертым сыром и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 25 минут Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх